Metz Emploi
Lieu : Sotteville-lès-Rouen
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure

Les missions du poste

Mise en place, épluchage et découpage des légumes et ou viande/poisson, utilisation de couteaux et ustensiles de cuisine, utilisation du four et de la cuisinière, préparation des repas selon les fiches techniques, nettoyage de son poste de travail, nettoyage du sol, passage de la raclette au sol, plonge, rangement, respect des normes HACCP, tenue de cuisine et chaussures de sécurité obligatoires

Service uniquement le midi , du lundi au vendredi
Pas de week end, ni de jour férié

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Innover dans la présentation des plats et des menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.